木曽くらしの工芸館では、旬の山菜が入荷し始めました。
わらび・こごみ・タラの芽・行者ニンニク等々。
天ぷらなどおすすめです。
塩尻市特産のワインや日本酒と共にいかがでしょうか。
アロマティックな香りとフレッシュさのある「ソーヴィニョン・ブラン」の白ワインは最適なペアリングです。
https://kiso.or.jp/shop/products/detail/631
是非、旬のお味をお楽しみください。
![](https://kiso.or.jp/wp/media/2021/04/DSC_0052-1024x698.jpg)
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木曽くらしの工芸館では、旬の山菜が入荷し始めました。
わらび・こごみ・タラの芽・行者ニンニク等々。
天ぷらなどおすすめです。
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是非、旬のお味をお楽しみください。