木曽路の初夏の風物詩「朴葉巻」の販売が、本日から週末数量限定でスタートしました。
米粉を練ってつくったお餅に餡を包んで朴葉で巻いて蒸した伝統の和菓子です。
朴葉のさわやかな香りが口いっぱいに広がり、甘い餡とのバランスもとても良い、美味しいお菓子です。
土曜・日曜・祭日の10:00前後に店頭に並びます。
初夏の木曽路の味を、この機会にご賞味ください!
なお、数量限定のため、1グループ2房までの限定販売とさせてただきます。また、ご予約はお受けできませんのでご了承ください。
![](https://kiso.or.jp/wp/media/2024/05/DSC_0262-2-1-1-1024x683.jpg)
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木曽路の初夏の風物詩「朴葉巻」の販売が、本日から週末数量限定でスタートしました。
米粉を練ってつくったお餅に餡を包んで朴葉で巻いて蒸した伝統の和菓子です。
朴葉のさわやかな香りが口いっぱいに広がり、甘い餡とのバランスもとても良い、美味しいお菓子です。
土曜・日曜・祭日の10:00前後に店頭に並びます。
初夏の木曽路の味を、この機会にご賞味ください!
なお、数量限定のため、1グループ2房までの限定販売とさせてただきます。また、ご予約はお受けできませんのでご了承ください。